Главная
Продукция
Информация
Фотоальбом
Контакты
Заказ
 
 

Вазоны для цветов и вертикального озеленения Печать

 

Вазон для цветов – это отличный способ внести цвет, аромат и красоту в нашу жизнь. Различные формы, габариты и оттенки цветочных вазонов позволят изменить ландшафт любых мест от офисов, квартир, веранд и балконов до коттеджных участков, оживленных улиц городов и палуб морских круизных теплоходов.

Для изготовления цветочных вазонов применяется как традиционная глина, так и современные материалы – пластик, керамика, фибра, металл, камень и стекловолокно. Выбирая вазон необходимо ознакомиться с характеристиками материала, чтобы с легкостью избежать ошибок.

Как пример, глиняный или керамический могут быть удобны, красивы и комфортны для цветов, но обладать значительным весом и хрупкостью, исключающей их применение в местах где возможно перемещение или внешнее воздействие.

Пластиковый цветочный вазон при очевидных преимуществах в виде легкости и яркости цвета, не стоек к механическому воздействию и абсолютно не подходит для использования на открытом воздухе разрушаясь под ультрафиолетом.

Выбирая уличный вазон Вы особенно должны быть уверены в комфортных условиях для роста цветов, достаточной прочности цветочного вазона, эффектному внешнему виду, обладающему стойкостью к условиям эксплуатации.

Мы производим наши вазоны по специальной технологии с использованием армирующих нитей стекловолокна, обеспечивающих механическую стойкость к внешнему воздействию с возможность исполнения в ярких цветах, не разрушающихся под солнцем. Напольный вазон для цветов произведенный по данной технологии на порядок легче керамического или каменного, при сохранении исключительной прочности.

Особая конструкция в виде термочаши, обеспечивает защиту корневой системы цветов при ночных перепадах температуры и полуденном зное. Возможность изготавливать уличные цветочные вазоны в варианте под камень является приятным дополнением.

(Нажмите на картинку, чтобы увеличить её и получить информацию о размерах изделий.)

Изделия запатентованы.